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Teamleiter (m/w/d) Produktion

Für unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie suchen wir ab sofort im Rahmen der Direktvermittlung einen Teamleiter (m/w/d) für die Produktion in Cuxhaven!

Diese Tätigkeiten erwarten Sie:

  • Organisatorische Umsetzung der Produktionsplanung in Absprache mit der Produktionsleitung
  • Überwachung der Verfügbarkeiten aller benötigten Ressourcen (Kapazitäten, Material, Personal) und Einleiten entsprechender Maßnahmen
  • Steuerung und Überwachung der Produktion hinsichtlich des Produktionsfortschrittes, der Produktwechsel- und Einrichtungszeiten, Prioritätensetzung
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Sicherstellung von Qualitätskontrollverfahren
  • Einhaltung der Arbeits- und Sicherheitsvorschriften
  • Mitgestalten bei der Optimierung und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung
  • Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker oder Fleischer
  • Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion
  • Ausgeprägtes Organisationsgeschick
  • Hands-on-Mentalität
  • Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Optimierungsstärke
  • Sie denken unternehmerisch und handeln zielorientiert
  • Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Führerschein der Klasse B


Der Kunde bietet Ihnen:

  • Vollzeitbeschäftigung
  • Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel Frühschicht Mo.-Fr.)
  • 30 Tage Urlaub/Jahr
  • Angemessene Bezahlung und Zuschläge
  • Einen langfristigen, festen und sicheren Arbeitsplatz ein erfolgreiches und stetig wachsendes Familienunternehmen
Wir setzen uns für die Beschäftigung von Schwerbehinderten Menschen ein. Daher werden Schwerbehinderten und Gleichgestellte bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. 


Für unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie suchen wir ab sofort im Rahmen der Direktvermittlung einen Teamleiter (m/w/d) für die Produktion in Cuxhaven!

Diese Tätigkeiten erwarten Sie:

  • Organisatorische Umsetzung der Produktionsplanung in Absprache mit der Produktionsleitung
  • Überwachung der Verfügbarkeiten aller benötigten Ressourcen (Kapazitäten, Material, Personal) und Einleiten entsprechender Maßnahmen
  • Steuerung und Überwachung der Produktion hinsichtlich des Produktionsfortschrittes, der Produktwechsel- und Einrichtungszeiten, Prioritätensetzung
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Sicherstellung von Qualitätskontrollverfahren
  • Einhaltung der Arbeits- und Sicherheitsvorschriften
  • Mitgestalten bei der Optimierung und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung
  • Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker oder Fleischer
  • Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion
  • Ausgeprägtes Organisationsgeschick
  • Hands-on-Mentalität
  • Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Optimierungsstärke
  • Sie denken unternehmerisch und handeln zielorientiert
  • Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Führerschein der Klasse B


Der Kunde bietet Ihnen:

  • Vollzeitbeschäftigung
  • Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel Frühschicht Mo.-Fr.)
  • 30 Tage Urlaub/Jahr
  • Angemessene Bezahlung und Zuschläge
  • Einen langfristigen, festen und sicheren Arbeitsplatz ein erfolgreiches und stetig wachsendes Familienunternehmen
Wir setzen uns für die Beschäftigung von Schwerbehinderten Menschen ein. Daher werden Schwerbehinderten und Gleichgestellte bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.